Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
ЛКМ - продажа канцтоваров
'
"ПИКНИК" - интернет-магазин товаров для туризма и отдыха.
Автохолодильники торговой марки EZETIL Оборудование и мебель для пикников Теплицы высокого качества под плёнку или поликарбонат Контактная информация ПП ЛКМ
г.Киев, ул.Саксаганского 39-Б офис 3. ICQ: 466969978
|  ПРОКАТ  |  О КОМПАНИИ  |  ЗАКАЗ  |  КОНТАКТЫ  |  КАТАЛОГ  |  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  
Каталог продукции [451]:
Новогодние ёлочки и сосны
Зимние санки Alpengaudi™
Теплицы Greenhouse™

Наши прайс-листы (zip):

Скачать прайсы

Полезная информация

Зачем на даче качели?
Вспомните свое детство. Наверняка у вас возникнут приятные воспоминания о ваших близких и друзьях,

Садовые качели
Вспомните свое детство. Наверняка у вас возникнут приятные воспоминания о ваших близких и
друзьях, о том, как вы играли с ними в своем дворе, о том, как вам было весело и легко. Конечно, у
вас было множество игр, но наверняка особое место занимали качели. Вспомните то удивительно
радостное, и в то же время спокойное чувство, которое наполняло вас, когда вы раскачивались на
них.
Заблуждение, что качели — это только детское развлечение. На самом деле взрослые не меньше
любят качаться. Однако, к сожалению, взрослые редко позволяют себе это. Напрасно, ведь
раскачивание на качелях очень благотворно влияет на нервную систему, успокаивает ее, а также
укрепляет вестибулярный аппарат и быстро поднимает настроение.
Если вы целый день трудитесь в саду, то садовые качели — это отличный способ для вас
расслабиться и отдохнуть. Вы можете присесть или прилечь на них, и, потихоньку раскачиваясь,
наслаждаться природой вокруг. А если вам станет скучно, то можно почитать книгу или журнал или
просто подремать.


Получается что садовые качели — это очень полезная и приятная вещь, которая дает
возможность чувствовать себя на даче очень уютно, а также может выполнять множество
различных функций. Они понравятся и детям, и взрослым, будь то пожилые люди или молодежь, а
также подарят множество приятных моментов, и уже скоро вы не сможете себе представить вашу
дачу без них.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

В разгар весны большинство из нас тянется на природу — пусть не пожить, но хотя бы хорошо провести выходной. И, разумеется, поесть Но как довезти провизию до места предполагаемого пикника? Хорошо тому, у кого природа начинается прямо за забором. А вот из центра Киева по пробкам до неё ехать и ехать, так что пиво и другие прохладительные напитки успевают вскипеть, овощи и фрукты — расползтись в кашу, а мясо, рыба и молоко — стать непригодными к употреблению. Но не зря человечество прошло столь долгий путь от неандертальцев до постиндустриального общества. И пусть у первых не было проблем с дорожным движением, зато второе изобрело переносной холодильник!


Сумки-холодильники

Сумки-холодильники Сумка-холодильник (термосумка) нужна для сохранения температуры продуктов во время отдыха на природе да и вообще в путешествиях. И пусть вас не вводит в заблуждение слово «холодильник» в названии: как и любой термос, они с одинаковым успехом сохраняют и прохладу, и тепло. Время «работы» сумки-холодильника (то есть то, в течение которого продукты останутся замороженными, охлаждёнными или тёплыми) варьируется от 5 до 20 часов. В сохранении прохлады нередко участвуют не только специальные материалы, из которых сделана сумка (это, как правило, нейлон и полиэстер), но и дополнительные аккумуляторы холода — пластиковые пакеты или брикеты, заполненные теплоёмким солевым раствором. Их использование заметно увеличивает срок действия холодильника, так что они входят в стандартную комплектацию изделий многих производителей. Накануне выезда на пикник брикеты замораживают в обычной морозилке на протяжении 8-10 ч.


Термоэлектрические автомобильные холодильники

Термоэлектрические автомобильные холодильники Для охлаждения используются двусторонние термоэлектрические пластины. В норме при прохождении по ним постоянного электрического тока внутренняя часть термоэлементов охлаждается, остужая камеру с продуктами. А если изменить полярность напряжения, всё будет наоборот: внутренняя часть пластин нагреется, а внешняя — охладится. Так что работающие по этому принципу приборы способны не только охлаждать продукты (в отдельных моделях температура понижается до 0 градусов Цельсия), но и разогревать их (до +65 градусов). Очень удобно: сначала, например, остудил белое вино, а потом быстро разогрел обед. В одном и том же холодильнике. Тем более, что он бесшумен, экологически чист и безопасен. Главный плюс термоэлектрических автомобильных холодильников — практически неограниченное время поддержания прохлады. Разумеется, при наличии электропитания: либо от автомобильной (через прикуриватель), либо от стационарной (через преобразователь) сети. С другой стороны, энергозависимость - минус: она привязывает аппараты к автомобилю или к домашней розетке.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Виды грилей-барбекю

Виды грилей-барбекю 1. Стационарные бетонные грили-барбекю. Такие грили-барбекю неподвижны: при сильном ветре их нельзя передвинуть, а в случае дождя внести под крышу. Они имеют жесткие требования к размещению: не менее пяти-шести метров от жилых помещений и деревьев. Во избежании осадки их ставят на устойчивую платформу из бетона или кирпича. Несмотря на это, бетонные барбекю просты в использовании, не требуют особого ухода и достаточно объемны, что позволяет приготовить пищу для большого числа людей.

2. Газовые грили. Главное отличие газовых грилей заключается в отсутствии открытого огня, их требуется только подсоединить к источнику газа. Газовые грили выпускаются разного размера. Самые большие напоминают сервировочный столик на колесах и состоят из рабочей поверхности, теплоотражающей крышки и нижней полки для посуды, некоторые модели оснащены крышкой, вертелом. Газовые грили бывают двух типов: на лаве - когда газовые комфортки разогревают лаву и уже на ней непосредственно жарится пища (как на углях). на противне - газовые комфортки разогревают противень и на нем приготавливается пища. Наиболее продвинутые модели газовых грилей совмещают в себе оба типа, т.е. на одной половине гриля можно готовить на лаве, а на другой на противнье. Главным преимуществом газовых грилей является простота испоьзования и быстрый нагрев.

3. Электрические грили. Используются только в местах, оборудованных электрическими розетками. Как правило оснащены противеньем для поджаривания пищи.

4. Угольный гриль - это наиболее простой и самый распространенный вид барбекю на твердом топливе. Разнообразие форм грилей поражает: круглые, квадратные, овальные, в виде чемодана, боченка, телеги и т.д. Грили подразделяются на металлические и чугунные. Жаровня металических грилей состоит из неглубокой емкости для сгорания топлива и решетки сверху. Как правило, жарочная решетка регулируется по высоте. Большинство грилей оснащены теплоотражающей крышкой для поддержания постоянной температуры при приготовлении пищи. Главным премуществом чугунных грилей является способность выдерживать высокие темературы, поэтому в них можно розжигать дрова.

5. Барбекю или гриль - коптильня. Среди них наиболее распространены модели с плотно закрывающейся крышкой. Они бывают двух типов: сферические и прямоугольные. Эти барбекю имеют, как правило, два отверстия для вентиляции: на крышке и на дне котла, с помощью которых можно регулировать температуру приготовления. Такие модели можно использовать как обычное барбекю, как коптильню и как духовку. В угольных барбекю используются только древесный уголь или специальные брикеты для барбекю.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Теплицы дачные с покрытием из поликарбоната или пленки

Теплицы дачные с покрытием из поликарбоната или пленки Продажа теплиц сегодня идет повсеместно и в огромных количествах. Наверное, не осталось ни одного дачника, не знающего значение слова теплица. Все больше магазинов предлагают теплицы для своих клиентов, продажа их стала делом выгодным и перспективным. Только в своей теплице можно вырастить экологически чистые овощи, ягоду и зелень.

Скорее всего, уже через несколько лет в каждом дачном или загородном доме будет теплица. Представляетевыйду из дома, зайду в свою дачную теплицу сорву свежие овощи с грядки, и в супермаркет ехать не нужно.

В последнее время все большей популярностью пользуются теплицы из сотового поликарбоната. Теплицы с таким покрытием можно оставлять на даче на весь год. Поликарбонатным теплицам не страшны зимние морозы. А если Вы не живете на даче зимой, то летом Вы можете использовать, имеющиеся у нас в продаже теплицы с пленочным покрытием.

Ваша корзина:



НАШИ ДРУЗЬЯ:
ПП ЛКМ - торговля канцтоварами и офисными принадлежностями. Комплексное обслуживание офисов.
Кровати-трансформеры, мебель и фурнитура.
Бильярдный информационный сайт Дуплет
|  прокат  |  о компании  |  заказ  |  контакты  |  каталог  |  полезная информация  |
Наш адрес: г.Киев, ул.Саксаганского 39-Б офис 3,  телефон/факс: 537-2325 (5 линий), 289-06-15, 353-14-23  537-2325 (5 линий), 289-06-15, 353-14-23
Copyright © 2007-2008 LKM. All rights reserved.
Powered by R.N.Design


Rambler's Top100 Украинский портАл